Статический анализ и собственные колебания рабочего колеса турбокомпрессора с учетом технологических погрешностей - Жовдак, В. А.; Смирнова, Л. М. (Вісник Національного технічного університету «ХПІ». Серія: Динамiка та мiцнiсть машин, 2001)
test