Оценка достоверности математических моделей в задачах высокоскоростного термокинетического деформирования элементов конструкций цилиндрической формы - Бизюк, А. В.; Чернобрывко, М. В.; Ярещенко, В. Г. (Вісник Національного технічного університету «ХПІ». Серія: Динамiка та мiцнiсть машин, 2001)
test