Исследование напряжений и деформаций в составном колесе электровагона при сборке с использованием комбинированного термического способа - Андреев, А. Г.; Иванова, В. Н.; Оборский, И. Л.; Щепкин, А. В. (Вісник Національного технічного університету «ХПІ». Серія: Динамiка та мiцнiсть машин, 2001)
test