Напряженно-деформированное состояние дисков силового каркаса магнитной системы электрофизической установки - Автономова, Л. В.; Хавин, В. Л. (Вісник Національного технічного університету «ХПІ». Серія: Динамiка та мiцнiсть машин, 2001)
test