Анализ бифуркаций удвоения периода кусочно-нелинейной системы с помощью метода амплитудных поверхностей - Аврамов, К. В. (Вісник Національного технічного університету «ХПІ». Серія: Динамiка та мiцнiсть машин, 2001)
test