Комплексная оценка долговечности колесных тормозов тракторов типа Т-150К - Кухтов, В. Г.; Щербак, О. В.; Лесь, А. Н. (Вісник Національного технічного університету «ХПІ». Серія: Динамiка та мiцнiсть машин, 2001)
test