Определение видов ремонта магистральных трубопроводов в зависимости от размеров дефектных участков - Конохова, О. В.; Ворончагин, П. Ф.; Конохов, В. И. (Вісник Національного технічного університету «ХПІ». Серія: Динамiка та мiцнiсть машин, 2001)
test