Нестационарное деформирование многослойных пластин и цилиндрических оболочек на упругом основании - Долгополова, Н. В.; Угримов, С. В.; Шупиков, А. Н. (Вісник Національного технічного університету «ХПІ». Серія: Динамiка та мiцнiсть машин, 2001)
test